Иногда мы голову теряем
Александр Листенгорт:
Всегда и везде людям нечего терять, ведь люди имеют только одно - Себя.
Ответ Ю. Боярского:
Иногда мы голову теряем
И себя теряем вместе с ней!
А жене на память оставляем
Ключ от дома и своих детей!
Свидетельство о публикации №109111908124
Самец и Каин, словом - Гамадрил!
Швейк 20.11.2009 19:31 Заявить о нарушении