Скрипачка
поет и плачет невзначай
глаза любви закрыты сном
в них спрятана ее печаль
ее игра чиста как май
теплее августовских дней
а на душе ее февраль
в котором он расстался с ней
холодный душный разговор
где все уже предрешено
она стоит потупив взор
накинув легкое пальто
осадок неприятных чувств
расстаял вместе с февралем
в ее руках теперь смычок
она играет день за днем
она нашла свою любовь
в потоке музыкальных нот
и вместо грусти на душе
в стихах исписанный блокнот
ни строчки больше о былом
в ее душе расцвел цветок
с тех пор она себе верна
улыбка, скрипка и смычок
Свидетельство о публикации №109111908113
Успехов, удачи!
С теплом,Я!
Озорница Круглолица 31.03.2010 15:01 Заявить о нарушении