ЛЕНА

Мы всё делили меж собой:
И кров и хлеб,
И час ночной;
Заботы,радость и печаль,
Дождя унылую вуаль,
Болезнь и смех,
работу,грех,
Страх,слёзы,
Песен звон,
Зимы холодной перезвон;
Мы мир с тобой делили...
Устали и забыли.
Теперь не делим ничего!
Любовь не делим -что с того?


Рецензии