Так плохо не было давно!

Так плохо не было давно ! И не любим и мир не мил !
Но всё в судьбе не зря дано .  Я , видно , БОГА прогневил .
Душа и плоть мои больны . Хворь не кончается моя .
Но нету боли без вины ! Во многом , знать , виновен я !


Рецензии