Какой безценный дар...

Какой безценный дар...
Касание любви...
Как сладостный нектар...
На раны и на боль...
Душа замрёт на миг,
И ярче станут дни,
Идущие на зов любви,
С тобой...
С тобой,
С тобой...
С тобой...
Им некуда спешить,
Блаженства...
Не разгаданная даль...
Они способны,
Искренне простить...
За то, что ты шептал...
Мне жаль...
Мне жаль...
Мне жаль...

/М.Зариня/


Рецензии