Куба

Огонь и лед, огонь и лед
не могут друг без дуга
как  ты и я как ты и я
вдруг встретившись на кубе

свободы остров вдруг стал мал
для наших половинок
и в бесконечном море искр
исчезли брызги льдинок

песчаный пляж и океан
нам стали как то ближе
внезапный летний наш роман
сошел из древних книжек

ты в бронзе вся я в янтаре
пускай немного странно
встречаем утро на заре
оно еще туманно

расстаял лед сгорел огонь
а мы как были прежде
в моей руке твоя ладонь
и есть еще надежда

свободы остров дал нам курс
свое благословенье
здесь мы нашли самих себя
нашли свое прозренье


Рецензии