забавы ради
Я хочу быть настоящей стервой,
Чтобы было издали вам видно,
Что тот парень у меня - не первый.
Я хочу быть мерзкой и противной,
Чтобы так, без повода напиться...
К сожаленью, людям сразу видно,
Что я очень белый и пушистый ==
Свидетельство о публикации №109111908051