***

Цветок поникший лежал на полу, цветок надежды, веры, счастья. Мы начали с тобой вдвоем игру, в которой было мало одного участья. Цветок засох, а ягодки увидели потом. Завял цветок надежды, веры, счастья. Мы спорили наверно о простом: имела над тобою власть я.
Мы спорили с тобою о простом, но то что просто, стало сложным. Ты понял потеряв меня, потом, когда ушел и обернулось правое ложным.


Рецензии