Ты встречал меня на перроне

Последний поезд приходящий.
Ты на перроне ждал меня.
В руке букет цветов манящий.
Вновь васильки и для меня.
Ты спрятал их, я догадалась.
Что за спиной сияет  синь.
Твоя улыбка так заманчиво смеялась.
А я на встречу шла к тебе.
Глазами приближала руки,губы.
Обнявши целовал меня любя.
Последний стук, колес по шпалам.
Ты в сказку жизни уводил меня.
Ах васильки,пленили вы меня.


Рецензии