В этой жизни, суровой подчас...

В этой жизни, суровой подчас...
Отыщи, хоть одно мгновенье...
То, которое любит нас...
И не смотрит совсем на время...
То, в котором , не знала бед...
То, в котором, душа летела...
В поднебесье, ища ответ,
Лишь на то, что хвалебно пела...
Вызваляя из пут обид,
Престарелое , нежное сердце...
И любила, сдесь каждый миг...
Тот, в котором, смогла согреться...

/М.Зариня/


Рецензии