Встреча
Сердца застучат в унисон.
Мы вечной Вселенной частицы.
Навеки продлись этот сон.
Душа зазвучит, словно скрипка,
Когда, как бесценный алмаз,
Как море без края, улыбка
Мелькнет в полнолунии глаз.
Все светится дивным свеченьем.
А время замедлит свой бег.
Останутся светлым мгновеньем
В нас эти секунды навек.
Свидетельство о публикации №109111908008
Галиналия 21.10.2010 20:10 Заявить о нарушении