Мечты, Мечты
Ты мне дарила жизни красоту.
Ты стала для меня легендой
Той самой о которой я так часто говорю...
В тебе я видел все запреты.
В тебе нашел ту самую мечту!
В тебе хранится лучик света..
Я знаю,на многое способна ты.
Ты всё отдаш за то чтоб были вместе...
Ты вся готова для семьи...
А я,лишь раб чужого мнения...
И что ждёт завтра,впереди....
Я ошибаюсь.Это знаю.
Не верю или не хочу.
Но то что знаю,что теряю..
И что тебя мне не найти....
А завтра знаешь как бывает?
Жалеешь утром,вечером не ты...
С утра опять те самые проблемы...
А вечером мечты,мечты,мечты.....
Свидетельство о публикации №109111900799