Убит Мой Разум

Мы облекаем свою жизнь понятием любовь подобно тому,
    как упаковываем каждую безделушку в красивую упаковку.
  Сложность состоит только в том, чтобы понять,
               что есть упаковка, а что – безделушка.

      …Страстный взгляд…
      …Пронзает сердце…
         …Жгучий яд…
      …Открыта дверца…
         …Разум спит…
      …Остались чувства…
         …Страх убит…
      …И в мыслях пусто…
         …Смерти нет…
      …Застыло время…
         …Гаснет свет…
     …Во тьме лишь тени…
         …Боль ушла…
    …Теперь лишь радость…
         …Жизнь мала…
    …Нужна лишь сладость…
         …Гнев – порок…
      …Но лик – отрава…
         …Шаг – порог…
      …Уйти нет права…
         …Всё отдал…
      …Всю душу разом…
         …Рвётся нить…
       …Убит мой разум…

                Март, 2006
               (Август 2011)


Рецензии