***

Как хочется тебя найти
Под тёплым мягким одеялом,
Всю ночь до утренней зари
Ласкать душой, телом и взглядом
Дух кровью вновь переполняет
Шёпот, касания губ твоих,
В объятиях ночи время тает,
Деля сознание на двоих.
И ночь пьянит твоим дурманом,
Дыханием срываясь с губ,
Сводит с ума твой нежный запах,
Тепло твоих красивых рук.
В плену у рук, в сплетениях ног
Твой дорог каждый новый вдох
И кончики твоих ресниц
Я целовал бы, если б мог
Опять увидеть и обнять
И сердцу хочется кричать,
Как ночь мне ту нарисовать,
Где мы вдвоём с тобой опять.
Как хочется увидеть смысл
В каждом моём новом дне,
Вчера опять смотрел на звёзды
Я один в своём окне.
Опять мерещится дыхание
И аромат твоих волос,
Разбудит грусть во мне и будет
Меня терзать один вопрос,
В разлуке тень прикосновений
Рисует мне лишь отзвук дня,
Зачем нужны мне все те звёзды,
Если рядом нет тебя?
Хочу почувствовать и снова
Услышать тихий голос твой,
Сказать тебе хотя б полслова,
Прижать к себе и быть с тобой.

09.10.2008


Рецензии
тёплое стихотворение)) сразу спать захотелось =)
вот тебе и стимул научиться рисовать =)))
класс)

Саш Нестерова   19.11.2009 22:25     Заявить о нарушении
=) хорошо, но рисовать не каждому дано;)

Ник Дивенский   19.11.2009 22:30   Заявить о нарушении