Ты снова за мной наблюдаешь
Ты снова за мной наблюдаешь, смешно претворяешься спящим.
А я, разгадав твои мысли, игру продолжаю в ответ.
Наивный, ты даже не знаешь, насколько бывает манЯщим
Твой взгляд, непомерно лучистый, как ласковый солнечный свет...
Ты комкаешь грешность желаний, нелепо попав в свои сети.
А я наблюдаю с улыбкой, как ты увязаешь в сачке,
И чувствую близость признаний, тобою хранимых в секрете,
Такой необычною рыбкой ты стал на своем же крючке...
Я ждать не хочу понапрасну. Тебя выручаю умело.
Тихонько к тебе наклоняюсь, целую тебя горячо.
Какое же все-таки счастье родное почувствовать тело
И честно, пожалуй, признаюсь, хотелось бы что-то еще... ;) :)
Свидетельство о публикации №109111907920
Виталий Дешин 21.11.2009 12:48 Заявить о нарушении