Ценители любви

Создатели любви – цените чувство
Цените, то, что есть внутри у Вас
И то, что заставляет сердце биться
Ищите чаще, и оно придет в тотчас

И не пытайтесь отыскать любовь мгновенно
Ведь лабиринты жизни велики
В них можно заблудиться не на шутку
Не отыскав дорогу истины, любви

И если есть желание влюбиться
Чтобы пройти остаток жизни с ней
Тебе лишь стоит  только помолиться
На ту, которая по жизни вместе с ней


Рецензии