Песенка 2

Морозным утром
С канистрой в руке
Я иду вдоль дороги,
Плеер мой в рюкзаке,
Над моей головою
Кружат облака,
Я иду, напевая ла-ла-ла-ла.

Ла. Ла-ла-ла-ла. Ла-ла. Ла. – 4 раза

Мой поезд отходит
Через 10 минут,
Я не тороплюсь,
Пускай подождут,
Из ушей свисая,
Звучат провода
Словами, что знаю
С детства я, ла-ла-ла.

Ла. Ла-ла-ла-ла. Ла-ла. Ла. – 4 раза

Погас семафор,
Я опять не успел,
Не жизнь, а какой-то
Сплошной беспредел,
Ботинки скрипят,
Я не чувствую ног,
Но эта песня пройдёт
Со мною сотни дорог.

Ла. Ла-ла-ла-ла. Ла-ла. Ла. – 4 раза

14.11.2009


Рецензии
здооорово! =))) весело, легко - филосовско-наплевательски)))

Саш Нестерова   19.11.2009 22:17     Заявить о нарушении
да просто из жизни зарисовка))

Ник Дивенский   19.11.2009 22:19   Заявить о нарушении