Ноет душа

Ноет душа, замерзает во мгле.
Вспомни друзей, позови в тишине.
Дай мне ответ его искала в тебе.
Это спокойствие дорого мне.
Мысли летают вдали от тебя.
Как же все вспомнить,забыть помоги.
Силу свою,ты со мной раздели.
Мне не хотелось писать стихи.
Тихо в мой дом постучалась зима.
Клин журавлей уносил берега.
Мне бы привыкнуть,не сойти бы с ума.
Надписи смыли дожди и снега.
Написано просто, но жизнь не легка.
Растаяли в небе, слова облака.
Так просто любить оказалось тебе.
Но я не такая, я не как все!!!!
Ты верил всегда путеводной звезде
Мне нечего прощать своей судьбе


Рецензии