Матово
Я поставила себя в угол,непослушная.
Четыре дня прошу прощенья.
И это все мне за разбитую банку с вишневым вареньем!
Я терпеливая,но с меня хватит запустений,сверчков в голове.
Я залатала почти все бреши в своем корабле.
Попутный ветер раздует его паруса
Большие волны только подстрекают мой накал за штурвалом.
Я не надеюсь,а знаю не разлетится мое судно о прибрежные скалы.
Лунная дорожка укажет мне добрый путь,
Звезды ясные,близкие,не позволят глаз сомкнуть.
Море не проглотит меня в свои глубины
Я с ним уже поплатилась.
Не раз застывала на месте от его забав,водоворотов и путей месива.
И не оставлю свой корабль ни за что,
Уж лучше мне погибнуть в шторм
Или осесть на мель,закинуть якорь,
Не привыкать и удирать мне от пиратов.
В своей вечной погоне за счастьем преодолею все напасти злочастные
И даже будучи в пасти у кита я буду плыть до конца хвоста,
Прорву его толстую кожу,окажусь снаружи
И он поймет,что это для него неудачный ужин.
Море это не какая-то весенняя лужа,
А корабль не картонный и не бумажный.
Я капитан своего корабля
И капитан довольно отважный!
(3.02.2009)
Свидетельство о публикации №109111907872
Исправь "преодОлею"
Мишка 20.11.2009 11:52 Заявить о нарушении
Дай зажигалку,взорвем катышка месь.весело.Смех сквозь слезы,стало быть поздно?Разразила шум дождя голосом.Знаю зрителей,знаю блесток и жить всем не просто.Кривая загвоздка.Сложить,как собака уши свои иголки на затылке,впитать в себя секунды острые,правда что совсем не пестрая?
Знаю матовая.Почувствуй сразу надо ли.
Ирина Пономарева 2 20.11.2009 12:10 Заявить о нарушении