Этюд
Горит столь ярко что огня
От стоящего возле воды маяка
Не требуется. Щебечет тихая волна
Указывая своим концом туда
Где виднеется шпиль церкви и колокола
Отдыхают после многотрудного дня
И занимается ночная тишина…..
Свидетельство о публикации №109111907844