эпоха Путина...
Над миром вольно реет триколор,
С него златой орел двуглавый, гордо
На запад и восток кидает взор.
Многострадальны все твои эпохи.
Двадцатый век – просвет в бескрайней мгле.
Одни – кидали в адрес твой упреки,
Другие – смерть пророчили тебе.
Но, ты, воскресла, словно феникс ясный,
Господь на жизнь тебя благословил.
Перекрестив церквей златые капли
Твои границы светом озарил.
Цвети во благо, матушка Россия!
Живи и процветай ее народ!
Ведь как сказал однажды государь наш:
«РОССИЯ, ВПЕРЕД!»
Россия, вперед!!!
Свидетельство о публикации №109111907777