***

Комната. Яркий  свет.
По  комнате   бродит   субъект
Задевая  взглядом   уставший  век 
Холодом   из  окна   тянет   
Теплоизоляция   катастрофически   мала
Иногда     дождь  заливает
Ещё   одну   фазу   небытия….


Рецензии