ЗАРЯ
света
по утру -
Зовёт новую зарю:
Яркую,счастливую,Очень симпатичную!!!
Блик в глазах от вспышки этой
Позовёт тебя дуэтом
С тем,
Кто должен рядом быть;
С кем тебе детей крестить...
Выпьешь чашу полную заморского вина;
Слегка охмелеешь,
Охмелею я...
Хмель тот не исчезнет,
Не пройдёт вовек!
Счастья достоин в мире человек!!!
Свидетельство о публикации №109111907737