Горечь от разлуки
Горечь от разлуки
Прутьями жестоко
Связывает руки
ядом проникает
В раненное сердце
А потом сжигает
Оставляя пепел
Нет такова средства
Чтоб рубцы зажили
Чтобы душу снова
Как рубаху сшили
осень2008
Свидетельство о публикации №109111907723
Спасибо!
Граф Виктор Воронцов 26.02.2012 18:20 Заявить о нарушении