На вершине прошлых лет
В те дни мой разум просыпался,
И в золотых лучах купался
Прекрасный образ дней!
Как много раз строкой свободной
Желал я этот миг продлить,
Но, не дано остановить
Ручей близ юности проворный...
Свидетельство о публикации №109111907702