За любовью своей

Через тысячи вёрст за любовью своей
Полечу!
Песней страстною я средь безмолвья ночей
Зазвучу!

Я заботой и лаской богиню мою
Окружу!
Звёздным светом тебя я из рук напою -
Ворожу!

Буду я о любви говорить до утра,
Ты усни!
Только в сон свой меня не забудь, будь добра –
Ты возьми!

Своё сердце тебе я, любя, протяну -
Не бросай!
И за плечи обнять я тебя всё ж дерзну,
Так и знай!

Украду с твоих губ, словно дивный цветок,
Поцелуй!
Ты за дерзость мою злую пулю в висок
Наколдуй!

Королева моя, всё равно без тебя,
Мне не жить!
Мне ни день и ни час, ни секунды нельзя
Не любить!

Через тысячи вёрст за любовью своей
Полечу!
Громко имя твоё средь безмолвья ночей
Прокричу!
И один в никуда среди звёздных лучей
Улечу!


Рецензии
Добрый вечер! Ваши стихотворения очень эмоциональны, красивы. Спасибо. Любви Вам самой радостной, счастья и удачи. С уважением к Вам, Ева)

Ева Александрова   19.11.2009 21:23     Заявить о нарушении