Излечена осень от гноя дождей

Излечена осень от гноя дождей
Таблетки снежные валят.
И мир переполнен тенями теней,
Которые холодом правят.

Пусть сброшен на землю последний листок -
Сгоревшее топливо лета.
Но знаю, под снегом, зноя цветок
Уже просыпается где-то.


Рецензии
Мне понравилось! Образы у Вас необычные и интересные. С уважением,

Евгений Ануфриев   19.11.2009 22:28     Заявить о нарушении