Дружба
Мы вместе слушаем прибой
И вместе наблюдаем как из-за угла
Привозят мёртвые тела
Ты наблюдаешь а я пою
Про то как убивали мы луну
Ты- тот палач в чёрном сюртуке
Проклятый убийца, труп на коне
Ты любишь чёрный цвет
Люблю его и я
Ты заряжаешь пистолет
Стрелять же буду я….
Свидетельство о публикации №109111907664