Разлетятся стопки километров...
Замигают габаритные огни.
Разрешили мне пустить по ветру
Все свои позорные стихи.
Разрывая душу стальным ножиком,
Птица синяя закрыла за мной дверь…
Я скажу тебе - ничто не истина.
Машинально просто мне поверь.
Соединяя прошлое и будущее
Мы находимся на месте, хоть бежим.
Привыкаем жить теперь по-новому:
Никогда ничем не дорожить…
Я живу свободно, как хочу.
Нет моральных норм и очертаний,
Всё дозволено, верши что хочешь…
Создавай мир радостей, страданий,
Разорвись в безумных реках жизни,
Только птица выпорхнула с клетки…
В общем, ничего менять не надо…
Просто поубрать с дороги метки.
Свидетельство о публикации №109111907653