На свадьбу

Сегодня день воссоединенья душ
Сегодня двое счастье разделяют
Сегодня день, когда уже уж муж
Жену свою в объятья принимает

Сегодня поцелуи красят стол
Сегодня гости будут горечь славить
Соприкосновенье губ её оставит
В небытии, даруя сладости лишь дух

Сегодня явь дает людей
Нашедших средь других себя, не боле
Они родню составят меж собою
И будет счастлив их союз

Сегодня будем все мы пить
Желать здоровья счастья блага,
Чтобы детей была огромная ватага
И в нежности продолжили бы путь

Сегодня лишь начало их пути
Так сделаем его веселым и прекрасным
На протяженье дней пусть будет он приятным
И дней тех бесконечность будет пусть!


Никола для Эдика и Татьяны


Рецензии