***

Я истлевший держу листок
И сквозь строчки считаю года.
Пропасть дней пролегла череда,
Глупой юности чистый глоток.
Почему не отправила птицей,
То письмо своему адресату...
Может это за что-то расплата,
Та,которая часто мне снится.
Как наивна была и смешна...
Импульсивна в словах как ветер.
Ты единственным был на свете,
И разлука была страшна.
Верю я,ты меня простил
За морями в чужой столице,
Вспомни наши счастливые лица
Что придаст тебе новых сил...


Рецензии