Игла или передозировка

Затянут жгут, набухли вены,
Вокруг тебя кривые стены,
Иглой впиваясь кровь сосешь,
Все содержимое введешь.

Придя в себя пойдешь по свету,
Поймешь, что тела больше нету,
Лишь опустевшая душа
Твоя не стоит ни гроша...


Рецензии