***
Бетонная стена окружает меня
И голос с хрипом загнанного коня
Говорит что счастлив я. О да!
В ладонях произведённой красоты
Найду мёртвые цветы.
Голос продолжает вещать
А я не могу стоять
Мне нужен ветер. По жизни хочется летать….
Свидетельство о публикации №109111907630