Девять длиннющих дней...
Ну что ответить, если я и не помню...
Я просто тебя ждала.
Жизнь без тебя оказалась не полной.
Тоскою прижата к стене,
Во снах синицей к тебе улетала...
Все девять длиннющих дней,
Ты знаешь, я так по тебе скучала!
Часы разлуки не множь!
У поезда, на платформе вокзала,
Обнимешь меня и шепнёшь:
Родная, я так по тебе скучала!...
Свидетельство о публикации №109111907629