Остановись мгновенье

Остановись мгновенье, ты прекрасно.
И даже если не прекрасно
Всё равно остановись.
Ведь ты же знаешь,
Что с тобой уходят
Любовь и молодость, и жизнь.
Остановись мгновенье, ненадолго
Не ускоряй ты к старости мой путь.
Остановись и отдохни немного
Дай мне чуть, чуть передохнуть.
Дай мне почувствовать себя
Ещё желанной,...
Любимой зрелой, пусть не молодой.
Остановись мгновенье, ненадолго
Дай  время обрести душе покой.
И может стану я мудрей с годами,
И старость свою встречу, не ропща.
Так хочется успеть исполнить то,
О чём всегда мечтала я.
Прошу тебя, остановись  мгновенье.


Рецензии