***

Мы найдём друг друга по запаху кожи,тела.
На Невском в толпе узнаем друг друга,как если бы мы были единым целым.
И знали друг друга целую вечность из прошлой жизни.
Ты предложишь мне выпить кофе,я предложу к нему сигареты.
И в объятиях лета мы утонем где-то на Финском,
Так грубо и так неумело расправив наши крылья над деревяным небом.


Рецензии