Любовью мучаясь

Любовью мучаясь, терпел
Стал как будильник заведенный
И мукой этой доведенный
День ото дня смирясь лысел.

И жизни сей багодаря
В постель ложился весь убитый
В душе искал ответ избитый
Забросив нужные дела.

Себя пред ней не проявив
Любовь в душе возненавидел
И близкий свой конец увидя,
Всеж умер, чувства не открыв.


Рецензии