***
Но только, чур, царевна без обмана
Оставишь своего папашу на три дня
В прохладных комнатах дворца
Вид на море- одни нефтяные пятна
Да, царевна, такова цена прогресса
Эта мрачность чистой воды мне всегда неприятна
Как и женственность с измерителем веса
Моё резюме- поехали домой царевна
Лучше чистая гладь родного бассейна
Чем неизвестно что, чем отравленная вода,
Пополняемая каплями кислотного дождя…..
Свидетельство о публикации №109111907585