Принцип жизни
Там за стеной убивают виртуально
Генерала Пиночета. Мы живём в своей диктатуре
Стеклянными глазами пробираясь к инвеституре
Утоптав своими ногами свободу
Каплями лекарства успокоив свою душу
Поколение омывается бесплатной кровью
Из потока крови появится ростки вместе с болью
Голые девушки целуют друг друга
На обломках сгоревшего города
Девушки любят друг друга
На виду взорванного поезда….
Свидетельство о публикации №109111907512