Мечта

Я хочу испытать судьбу,
В омут броситься твоих глаз,
Захлебнуться в потоке чувств,
И испить их до донышка в раз.

Ты огонь, что горит в далеке,
Я к тебе всё иду, и иду,
Но согреться твоим теплом,
Я,наверно, всю жизнь не смогу.

Я солома, зажёшь меня вмиг,
Я хочу улететь в небеса,
Красной искрой горя и дрожа,
В жарких, страстных обьятьях твоих.


Рецензии