Запоздалое...
Но сделать с собой ничего не могла.
Как жизнь,я тебя поминутно теряла
И с каждой секундой темнела Душа.
И,вот не Душа...а больная душонка
Дрожащая в злобе на весь белый свет.
Чернильное сердце зажав в кулачёнке,
Плевав на рассудок просила ответ.
Просила решений она очевидных.
Заставить хотела тебя не молчать.
Ей,видишь ли,очень казалось обидным,
Что ты перестал вдруг её понимать.
Ей было до тряски противно и мутно.
И вера,как ветер, летит из неё.
И слёзно цепляясь за прошлое чувство,
Умышленно боль приносила назло.
Иссохшие губы нервно кусая,
Уже обессилев,металась в огне...
Остатков от прежнего нежно касаясь,
С "чертями" боролась в своей голове.
Изранив,испачкав,изрезав,"стирая",
Упала к осколкам разбитой любви.
И каждый кусочек целуя,рыдала...
Она понимала:"Тут мало:"Прости!"
.......................................
Тут поздно уже. Перечёркнуто накрест.
Как сор эту душу смели за порог.
Пускай пропадёт,уходя в неизвестность,
Но только пусть снова сюда не придёт...
Свидетельство о публикации №109111907492