Озеро свиданий
Ты целовался от души.
И лилий белых хоровод
Кружил для нас, на глади вод.
Венок из лилий я сплела,
На голове, фата цвела,
Но замуж ты меня не звал,
Хотя любимой называл.
Пр: На озере свиданий
На берегу мечтаний.
Любимый, очень жду тебя
Любви полна душа моя.
Всё лето жаркое любил
На озеро со мной ходил,
Но лилии уж отцвели
Собрались в путь и журавли.
Они все парами летят
Я одинокая опять.
Навеяли туманы грусть
В воспоминанья окунусь.
Пр:…
А лилий белые цветы
Любви, не сбывшейся мечты.
В душе остались красотой
Хоть ты сейчас и не со мной.
Проходит год, - мечты живут
И лилии опять цветут.
А я, как прежде, буду ждать
И о любви твоей мечтать.
Пр:…
13.10.2005г.
Свидетельство о публикации №109111907472
С уважением, Валентина.
Валентина Нелюбина 16.12.2009 21:47 Заявить о нарушении
С нежными пожеланиями, Владимир.
Владимир Мордвинцев 16.12.2009 22:03 Заявить о нарушении