Геймер

  Компьютер,стол,
  На мониторе произвол,
  Переместился в другой мир,
  Бои веду без правил,
  Кто-то реальность мою поправил...

  Мозг рвётся на две половины;
  А правила игр в жизни применимы?
  Не все.
        Не всегда.
                По большому счёту,
                "Вся жизнь игра"...
  Играют нами,
              Играем мы;
                Дети играют игрушками;
  Политики мира -ракетами,
  Бугалтера -нулями;
                Социологи -цифрами;
  Олегархи людьми да ценами:
  А мы...
  Между собой воюем,
                Качая права свои,
  Каждый день рискуя,
                Не вернуться домой живыми .
  Бои идут и там и здесь,
  Несут потери все вокруг,
  А "на войне,как на войне"-
  Предать тут может лучший друг!
  За деньги всё продать:
  Сторговать да своровать;
  Взять груз и не унести...
                ЗЕМЛЯ,ЗА ИГРЫ НАШИ ПРОСТИ!
  Убили тебя на заре;
  В агонии бьёшься,
                Грозя детворе...
  Ресурсы твои почти на нуле...
 
  Мы -люди планеты земля;
  Рабы своих игр и ты,
                И я!
  Вот-вот последует финал:
  -ЧЕЛОВЕК- GAME OVER: ТЫ ПРОИГРАЛ !!!


Рецензии