На удачу!
Жизнь гонит вперёд ваши стихи
И в механическом столетии
Ложатся ваших слов светлые штрихи
В изысканном магическом соцветии
Желаю, чтоб творчества звёздный свет
По-прежнему светил, ничем не обделяя
И Музы тончайший золотой стилет
Входил бы в вас, всё дальше проникая.
Свидетельство о публикации №109111907381