Воспоминание

Лунное свиданье было только раз,
Под твоей берёзой в неизвестный час,
Ты стоял напротив в темноте ночной,
И шептал нам ветер о любви с тобой.

Ты его не слышал, но слыхала я,
Ветви длинной прядью гладили тебя,
И листва играла в лунной синиве
Изумрудным цветом,всё было во сне.

Так давно, так близко ты в полночный час
Целовал мне руки, целовал лишь раз...

 


Рецензии