Ответ

Ты нашла ответ на вопрос.
я слова все всерьез говорю.
Я люблю тебя...я не из грёз.
Для тебя я весь мир обойду.

Буду светом твоим и тьмой.
Ветерком ,что ласкает тебя.
И поверь мне..это не сон.
Вот как сильно люблю тебя.


Рецензии