***
К сожалению, ничего не вышло
Спасение никогда не храни
Чудо не вползёт через земельное дышло
Там- явь. Она заслонила мой взор
Так память, этот дёшёвый крохобор
Стирает то, что успел сотворить древний старик
Оборвав на секунду свой крик.
Свидетельство о публикации №109111907358