52

Нет,нет,нет ещё раз нет!
Кто-нибудь дайте мне ответ!
Помогите мне, я больше не могу!
Ну что вы ждете?Я ж умру!
О,да вы все хотите моей смерти!
Тогда лучше меня убейте!
Я буду жить вам всем на зло!
Хоть не приносит это мне добро!
Как омерзительны все люди!
Как унизительны все люди!
Куда же катится наш мир?
Он превращается в огромный пир!
Пируют на котором твари!
Что душу дьяволу продали!
Не будет этому конца!
Пока не смоешь грязь со своего лица!


Рецензии
Как страшно! Зачем столько ужаса в одном стихе?

Владислав Швец   11.12.2014 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.