Весной на пригорке Мычало стояла
Мычало мычала и травку жевала.
На дереве рядом Чирика сидел.
Чирикал тихонько и в небо глядел.
Вдруг к дереву мчится шальная Мурлыка.
Чирика замолк от ужасного крика.
И гонится следом огромный Рычало.
Тут даже мычать перестала Мычало.
На дерево прыгнула ловко Мурлыка,
Вспорхнув, улетает от страха Чирика.
Спокойно Мычало жует на пригорке –
Какое ей дело до этой разборки?
Теперь-ка скажи, кто же эта Мычало?
И что же за зверь этот самый Рычало?
И маленький, серенький, кто он – Чирика?
И как называется эта Мурлыка?
Свидетельство о публикации №109111907340
Ни на что не отвечала,
И, как велено, молчала,
Чья б корова ни мычала.
А стихотворение очень симпатичное.
Ал Еф 19.03.2010 20:16 Заявить о нарушении