Иллюзия
Закрыл руками мне глаза
Всем телом дрогнула легонько
Когда услышала слова:
«Люблю тебя, мой ангел милый,
Молю тебя побудь со мной!
Люблю твой взгляд слегка игривый.
Прошу не уходи, постой!
Прости меня за мою дерзость
Тебя обидеть не хотел!
Я проявил сегодня смелость,
Я столько времени терпел!
Я ждал, что ты мне улыбнёшься,
Я ждал…а может подойдёшь?
Я ждал…а вдруг ты обернешься?
Ну может мимо хоть пройдёшь...
Я так страдал от неизвестности.
Я так люблю! А любишь ты?
О, как я мучился от ревности!
Мне не хватало теплоты…
И вот ты здесь, со мною рядом.
Тебя коснуться так легко,
Ты так притягиваешь взглядом,
Что оторваться тяжело!
Я подошёл, не устоял.
Прости! Но я так долго ждал…»
Открыв глаза, я прошептала:
«Я очень рада, что узнала,
Как ты относишься ко мне.
Я очень долго всё скрывала
Но мы с тобой наедине…»
Хотела я тебе открыться!
Хотела всё сказать тебе!
Но стоило зашевелиться...
...Я всё представила себе...
Свидетельство о публикации №109111907338
Прочитала и задумалась,о том,как опасно уходить в мир иллюзий, потому что разочарование от реальности слишком велико.
Еще раз спасибо,с уважением,
Светочка Кудряшова 20.11.2009 00:36 Заявить о нарушении
Очень рада, что тебе понравилось!
P.S. разочарование от реальности и сподвигло меня на это стихотворение!
С теплом)
Вероника Леонтьева 20.11.2009 19:21 Заявить о нарушении